mardi 1 juillet 2014

Curage de bacs à graisse pour un irréprochable assainissement

L’utilisation d’un bac à graisse est nécessaire dans certains cas. Le recours au bac à graisse est essentiel dans le cas où votre fosse toutes eaux est haute de plus de 10 mètres de votre logement. Vous en avez également besoin nécessaire} si votre fosse septique ou fosse toutes eaux est petite parce que dans ce cas elle pourrait facilement subir un colmatage par l'accumulation des matières grasses. Enfin, vous avez besoin d’un bac à graisse dans le cas où vos tuyaux de canalisations présentent une faible pente permettant facilement aux eaux grasses de s’accumuler.

Pour les réseaux d’assainissements collectifs comme c’est le cas des restaurants ou  traiteurs, le traitement des eaux peut également exiger l'usage d' un bac a graisse restaurant afin d’éviter les entassements graisseux. Pour se soumettre aux règles d’assainissements, les restaurateurs sont obligés d'utiliser un bac à graisse.



Tout comme le pompage de fosses septiques, celle des bacs à graisse est tout aussi importante car elle a pour but d'avoir une hygiène exemplaire pour les logements individuels. Grâce à l’entretien régulier de votre bac à graisse, votre système de traitement des eaux usées peut durer et vous avez ainsi la possibilité d' optimiser son utilisation. La vidange de bacs à graisse doit être faite tous les ans. Help Riviera Services est une entreprise de plomberie sanitaire qui intervient pour tout type de travaux d’entretien liés à votre système d’assainissement. Nous intervenons pour la vidange de votre bac à graisse dans toutes les Alpes Maritimes. Notre entreprise intervient entre autres pour :

-             L'évacuation totale des boues qui se sont entassées au fond du bac

-             Ôter les matières grasses qui se sont séparées de l’eau et qui forment ensuite des graisses flottantes

-             Le lavage entier du bac par un jet d’eau de haute pression

Nous intervenons également pour la vidange de bacs à graisse des restaurants dans les réseaux collectifs si vous êtes dans la profession de restaurateurs ou de traiteurs. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire