mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Valbonne

Afin de assurer une utilisation optimale, le bac à graisse doit respecter certaines propriétés. Sa dimension est fonction de la manière dont on l'utilise. Elle n'est pas pareille selon que le bac soit destiné pour l’assainissement individuel ou pour un restaurant par exemple. Mais en général, la taille d’un bac à graisse varie entre 200 et 500 litres. Pour ce qui est de l'installation, le bac à graisse doit être placé à l’extérieur, près de la maison et en amont de la fosse. Il faut en outre prévoir un système de ventilation en toiture pour évacuer les mauvaises odeurs qui émergent du bac. 

Si vous êtes un professionnel dans le milieu de la restauration, utiliser un bac a graisse restaurant Valbonne est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour faire disparaître toutes les matières grasses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est effectué en théorie tous les 4 ans à partir du moment où vous avez démarré vos activités. La vidange de votre bac doit être réalisé tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait chaque jour notamment après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

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