mercredi 16 juillet 2014

Vider bac à graisse Cannes

Entretenir de manière régulière un bac à graisse est important si vous voulez maintenir son efficacité et suivre ainsi les règles d’hygiène. Pour cela, il est impératif de réaliser une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste notamment à dégager totalement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à retirer les matières grasses qui se sont flottées en surface, ensuite à laver, si nécessaire par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que cette opération puisse être effectué dans les normes, ayez recours à des experts pour le réaliser. La vidange de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Nettoyer bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un spécialiste dans le milieu de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est effectué en principe tous les 4 ans à compter du jour où vous avez démarré vos activités. La vidange de votre bac a graisse restaurant Cannes doit se faire tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué tous les jours notamment après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

Nos coordonnées :
CANNES
49 bd Montfleury
06400 Cannes
Tél : 04 93 99 68 85

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