mercredi 16 juillet 2014

Le curage de bac à graisse Cannes pour un entretien optimisé

Entretenir régulièrement un bac à graisse permet de garder son efficacité et respecter ainsi les normes d’hygiène. Pour cela, il est impératif de faire un pompage régulier du bac à graisse. Cette opération consiste notamment à dégager entièrement les boues qui se trouvent au fond de la cuve, à enlever les matières grasses qui se sont flottées en surface, ensuite à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être réalisé dans les normes, faites appel à des experts pour le réaliser. La vidange bac a graisse Cannes doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est de ce fait, primordial de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve. .

Vider bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le domaine de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est effectué en théorie tous les 4 ans à partir du jour où vous avez démarré vos activités. Le pompage de votre bac doit se faire tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé quotidiennement notamment après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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