mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Saint Tropez

Entretenir régulièrement un bac à graisse permet de garder son efficacité et suivre ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est nécessaire de faire un curetage de bac a graisse Saint Tropez. Ce procédé consiste notamment à dégager totalement les boues qui s'entassent au fond de la cuve, à enlever les graisses qui se sont décantées en surface, par la suite à nettoyer, si besoin par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que ce procédé puisse être effectué dans les normes, faites appel à des spécialistes pour le réaliser. Le pompage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vider bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un spécialiste dans le monde de la restauration, utiliser un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé en théorie tous les 4 ans à compter du jour où vous avez commencé vos activités. Le pompage de votre bac doit être réalisé tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué au quotidien particulièrement après une plonge afin que son utilisation soit optimisée

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