L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de préserver son efficacité et observer ainsi les règles d’hygiène. Pour ce faire, il est important de réaliser un degorgement bac a graisse La Gaude. Ce procédé consiste notamment à enlever totalement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les graisses qui se sont flottées en surface, ensuite à nettoyer, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que ce procédé puisse être réalisé selon les règles de l’art, il faut faire appel à des spécialistes pour le réaliser. Le curage de bac à graisse doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi important de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac.
Curer bac à graisse dans les restaurants
Dans le cas où vous êtes un spécialiste dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est effectué normalement tous les 4 ans à compter du jour où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit être réalisé tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé chaque jour en particulier après une plonge afin d’optimiser l’utilisation de celui-ci..
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