mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Monaco

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé en théorie tous les 4 ans à compter du jour où vous avez commencé vos activités. Le desengorgement de bac a graisse Monaco doit être réalisé chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé tous les jours en particulier après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

Entretenir régulièrement un bac à graisse permet de  garder son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est important d'effectuer un pompage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste entre autres 
à enlever totalement les boues qui s'entassent au fond du bac, à ôter les matières grasses qui se sont décantées en surface, ensuite à laver, si nécessaire par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que cette opération puisse être réalisé dans les normes, ayez recours à des
spécialistes pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être réalisée tous les 6 mois à 1 an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est ainsi indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

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